10.10.2016

Лучших сборщиков электронных систем выбрали в Свердловской области

Сразу два сотрудника АО «НПО Автоматики» стали призерами конкурса «Славим человека труда!» в новой номинации «Сборщик электронных систем».
Проект «Славим человека труда!» реализуется в Свердловской области под патронажем губернатора региона на протяжении шести лет. Евгений Куйвашев отмечал, что данный конкурс вносит значительный вклад в повышение престижа рабочих и инженерных профессий, способствует развитию уральской инженерной школы, в этой связи ежегодно появляются новые номинации и растет число участников.
По итогам соревнования среди предприятий приборостроительного комплекса первое и третье места завоевали Аркадий Знаменский и Евгений Черных, соответственно, оба представляли АО «НПО Автоматики», второе место завоевал Тимофей Леонтьев, сотрудник АО «ПО «УОМЗ».
Как пояснили в министерстве промышленности и науки Свердловской области, хотя конкурс в данной номинации проводился впервые, профессия «Сборщик электронных систем» входит в список ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Прошедший конкурс стал завершающим в рамках проекта «Славим Человека труда» в 2016 году. До конца текущего месяца состоится заседание оргкомитета, на котором будут официально утверждены итоги всех соревнований. Торжественное собрание с награждением всех победителей запланировано на конец ноября.
Ранее сообщалось, что уже началась подготовка к новому циклу проекта «Славим человека труда!» в 2017 году. Евгений Куйвашев отмечал, что в предстоящем году Свердловская область уделит огромное внимание поддержке инженерных компетенций. В частности, на территории региона запланировано проведение конкурсов профессионального мастерства в номинациях «Лучший токарь-универсал» и «Лучший инженер-программист».
Ссылка для прямого скачивания фотографий с мероприятия: https://drive.google.com/open?id=0B2GVj_gb5poLM0RiRkNFa0Y0djg
Протокол ИТОГ
Сводная ведомость
Ведомость 1
Ведомость 2

Новости 1 - 4 из 481
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец