25.10.2016

Свердловские промышленники развивают импортозамещающее производство опережающими темпами

ПАО «Уралмашзавод» по данным на начало.10.на 15 процентов превысило плановые показатели по выпуску прокатных валков.
Напомним, проект «Развитие валкового производства» реализуется при поддержке губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Он был включен в перечень комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности и субсидируется Минпромторгом России. Общая стоимость проекта превышает один миллиард рублей.
Основное технологическое оборудование по производству валков на Уралмашзаводе пущено в эксплуатацию в конце 2015 года, в настоящее время в цехе работают семь современных термических печей, закалочные комплексы, технологическая инфраструктура, благодаря чему полностью автоматизирован процесс закалки валков.
Второй этап модернизации завершится в конце 2017 года: ввод в эксплуатацию новой установки для закалки бочек валков токами промышленной частоты позволит изготавливать высококачественные рабочие и опорные валки для прокатных станов.
Контракты на валки уже подписаны со многими крупными металлургическими комбинатами России. Также с предприятиями США, Индии, Украины, Казахстана, Италии, Чехии, Франции, Беларуси, Люксембурга, Румынии, Индонезии, Египта, Болгарии и других стран. Идет работа по расширению географии поставок в Таиланд, Иран, Сербию.

Новости 1 - 4 из 481
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец